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Notre menu
HORS D’ŒUVRES
Parmigiana au fenouil avec sauce tomate au basilic
18 –
Crème de légumes au pain croquant
15 –
Plateau de charcuteries et fromages
Caciotta di Norcia, Pienza Rosso, Taleggio | Salame del Casale, Coppa piacentina, Prosciutto crudo, Capocollo stagionato
35 –
ENTRÉES
Omaggio allo spaghetto
Alla carbonara o alla Amatriciana
20 –
Tagliatelles faits maison aux artichauts, bacon croustillant et parfum de citron
25 –
Plins de ricotta faits maison au pesto de basilic
28 –
VIANDES
Coquelet au four avec pommes de terres
30 –
Rôti de porc aux légumes de saison
30 –
Bœuf braisé au vin rouge Vallantica et purée de pommes de terre
30 –
ACCOMPAGNEMENTS
Pommes de terre au four
6 –
Ratatouille de légumes
6 –
Salade verte
5 –
DESSERTS
Petites pâtisseries sèches assorties
5 –
Tiramisù
15 –
Parfait aux marrons et flocons de chocolat
15 –
Petit gâteau au chocolat avec crème au lait à la menthe
15 –
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