Menu

Notre menu

HORS D’ŒUVRES

Parmigiana au fenouil avec sauce tomate au basilic

18 –

Crème de légumes au pain croquant

15 –

Plateau de charcuteries et fromages

Caciotta di Norcia, Pienza Rosso, Taleggio | Salame del Casale, Coppa piacentina, Prosciutto crudo, Capocollo stagionato
35 –

ENTRÉES

Omaggio allo spaghetto
Alla carbonara o alla Amatriciana

20 –

Tagliatelles faits maison aux artichauts, bacon croustillant et parfum de citron

25 –

Plins de ricotta faits maison au pesto de basilic

28 –

VIANDES

Coquelet au four avec pommes de terres

30 –

Rôti de porc aux légumes de saison

30 –

Bœuf braisé au vin rouge Vallantica et purée de pommes de terre

30 –

ACCOMPAGNEMENTS

Pommes de terre au four

6 –

Ratatouille de légumes

6 –

Salade verte

5 –

DESSERTS

Petites pâtisseries sèches assorties

5 –

Tiramisù

15 –

Parfait aux marrons et flocons de chocolat

15 –

Petit gâteau au chocolat avec crème au lait à la menthe

15 –

www.vallanticawinebar.com – info@vallanticawinebar.com

réserver une table

[contact-form-7 404 "Non trouvé"]