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ANTIPASTI

Parmigiana di finocchi con sugo di pomodoro al basilico

18 –

Vellutata di verdure con croccante di pane

15 –

Tagliere di salumi e formaggi umbri

Caciotta di Norcia, Pienza Rosso, Taleggio | Salame del Casale, Coppa piacentina, Prosciutto crudo, Capocollo stagionato
35 –

PRIMI PIATTI

Omaggio allo spaghetto
Alla carbonara o alla Amatriciana

20 –

Tagliatella all’uovo con carciofi, guanciale croccante e profumo di limone

25 –

Plin di ricotta fatti in casa al pesto di basilico

28 –

SECONDI PIATTI

Galletto al forno con patate

30 –

Roastbeef di maiale con verdure di stagione

30 –

Brasato di manzo al vino rosso Vallantica e puré di patate

30 –

CONTORNI

Patate al forno

6 –

Ratatouille di verdure

6 –

Insalata verde

5 –

I DOLCI

Piccola pasticceria secca assortita

5 –

Tiramisù

15 –

Semifreddo alle castagne con scaglie di cioccolato

15 –

Tortino al cioccolato con crema di latte alla menta

15 –

www.vallanticawinebar.com – info@vallanticawinebar.com

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